기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.19

부모님이나 형제 사이에서 경제적인 지원을 받기 어려울 때, 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 제가 고민이 있어서 이렇게 올립니다 .

저의 고민에 대해 답변 부탁드립니다.

가족간에 부모형제나 경제적인 지원을 받기 어려울때 어떻게 해야 하는지 너무 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지원을 받지 못한다면 스스로 돈을 벌어야 하지 않을까요? 어떤 이유에서 그렇게 됐는지는 모르겠으나 그외에는 답이 없다고 보여지네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    나이가 어떻게 되는지는 모르겠지만 성년이면혼자헤쳐나가야 합니다. 미성년자라면 부모의 의무가 있으니까요.