까칠한가재197
까칠한가재19720.12.03

아이패드 에어 vs 아이패드 프로 ?

제가 이번에 처음으로 아이패드를 구매해보려고 하는데요

출시된지 얼마 되지 않은 아이패드 에어4를 살지, 아니면 아이패드 프로를 살지 고민이 되네요

주로 용도는 영상용과 필기용으로 쓸 거 같아요

아이패드 에어 4 vs 아이패드 프로

여러분의 생각은 어떠신가요 ?

  • ------------------------------------------------

    에어 추천드립니다.

    주변에 사용하는 사람들이 영상 보는 용과 필기용이면 가격면에서도 그렇고 에어가 적당하다고 하더라구요

    그리고 이번에 나온 에어4 디자인 너무 예쁜거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ