숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.17

드라이기를 사용하면 머리가 많이 건조해지나요

제가 평소에 머리를 말릴 때 드라이기를 자주 사용하는데요 문제는 제가 앞머리가 드라이기를 사용안하면지저분해요 드라이기를 사용하면 머리가 많이 건조해지나요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    드라이기를 자주 많이 사용하면 두피가 매우 건조해져서 두피건강에 안좋습니다. 특히 뜨거운바람은 두피건강에 안좋다고 합니다. 만약 드라이를 해야된다면 찬바람으로 짧은시간동안 드라이를 하는것이 두피관리에 좋습니다.