날씬한지빠귀14
날씬한지빠귀1421.05.18

부업으로 소득을 늘릴려고 하는데 추천할만한 부업이 있을까요?

부업으로 매일 1,2 시간 투자해서 월 2-300 벌수 있는 부업이 있으면 추천 부탁합니다. 여러가지가 있을텐데 현실성 있고 초기투자비용이 없거나 적고 리스크가 적은 것으로 부탁 드리겠습니다.

  • 하루 2시간, 13개월 동안 매출 40000000원 판매처 3곳에서 단 1개의 전자책으로 벌어 들인 매출 ... [ BEST특가] 하루 2시간 월 100만원, PDF 전자책으로 24시간 돈 버는 재택 부업 ... 그동안 들인 시간과 노력이 어마어마해서 공개하기까지 정말 많이 망설였죠. ... 처음 문서를 만들 때만 짬을 내어 시간투자하시면 됩니다.

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    매일 1,2시간 투자로 월2-300버는 부업이라....제가 알고 있는선에서 말씀드리면 구글광고, 네어버광고 등 광고수익을 내서 받는 거가 있겠네요. 예를 들어 네이버 블로그를 만들어 인플런서가 되는거죠

    바로 한달안에 돈을 벌수는 없는데 작업을 꾸준히하면 잘된다면 초기 자급없이 200-1000까지도 가능하긴합니다.그만큼 노력이 많이 들어갑니다.