힘찬쏙독새54
힘찬쏙독새5424.04.14

이사 온 집에 이런 설치 흔적이 있는데 뭔가요?

이사 온 집에 에어컨 타공 하려고 알아보고 있는데

전 세입자가 거실이 스탠드형 에어컨을 설치했는지 다행이 거실은 벽을 뚫어놨더라구요

안방에도 설치하려고 봤는데 밑에 이런게 있어서

이것도 에어컨 타공 구멍인지 궁금합니다

벽울 뚫고 안뚫고에 따라 시공 가격이 달라져서요

  • 안녕하세요. 아이로봇처럼대답하기입니다.

    사진이 자세히 보이지는않으나 전선등을 넣기위한 타공은 맞습니다. 에어컨인지는 전주인에게 확인하는것이좋겠네요