도도한가나
도도한가나22.09.17

겨드랑이 뽀송뽀송하게 다닐 수 있는 방법 없을까요?

저는 겨드랑이에 땀도 많은편이고 땀이 나지않아도 항상 습하더라구요 너무 불편해요

겨드랑이 항상 뽀송하게 다닐 수 있는 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    겨드랑이용 땀억제 제품이 시중에 많이 사용되고 있으니까 한번 찾아보시고 본인에게 맞는 제품을 사용하시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    약국에서 파는 드리클로나 데오드란트 발라보세요

    특히 드리클로는 땀구멍을 아예막아 겨드랑이가 사막처럼 건조해져요