단정한원숭이67
단정한원숭이6724.02.08

어플로하는 비대면 진료 무료인가요?

안녕하세요.

요즘 비대면 진료가 많이 있는데요. 탈모약 처방 받으려고 하는데 병원가긴 귀찮고 돈들고해서 비대면으로 해보려고하는데 그거 무료인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    비대면으로 하는 진료가 편하다는 것이지 무료는 아닙니다.

    일정 비용을 내야만 합니다. 병원을 직접 방문하지 않아도 된다는 게 충분한 장점입니다.

  • 안녕하세요. 명문태권도입니다.

    저도 탈모약을 먹고 있습니다만 비대면 처방은 무료가 아닙니다.

    또 서울과 지방이 처방비가 제각각입니다.

    제가 있는 곳은 처방비가 만원 전후이고 서울은 지방보다 더 싼 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    진료비랑 처방전가격 드는걸로 압니다.

    약국은 제휴약국에서 처방전 팩스로 받아서 처방해주구요.