캠핑취미·여가활동
고요한베짱이258
고요한베짱이25823.03.24

대구 노지 캠핑장 추천해주세요~^^

캠핑 차박을 좋아하는데 주로 포항 경주 함양 거창등 산과 바다를 찾아다닙니다.

대구내에 캠핑 차박할수 있는 가까운거리 추천 어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    저는 청도에 금천생활공원에 자주 가는 편입니다. 화장실도 깨끗하게 청소되어 있고 강가 주변에 넓게 노지 캠핑을 할 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 청도에 금천생활공원 여기가 청도사람들에게 가장 잘 알려져있는데요. 요새 불법 노지캠핑 단속한다고 하니 다시 생각해보시기를...