캠핑취미·여가활동
애똥이
애똥이23.06.01

경상북도에 차박이나 캠핑할 좋은 곳이 있나요?

경상북도 그리고 대구지역에 차박이느 캠핑할 좋은 곳이 있나요?? 바다가 아니어도 좋습니다. 캠핑으로 힐링할 수 있는 공간이면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보현산 천문대 강력추천드립니다.

    보현산 천문대 캠핑장의 경우 밤에 하늘에 흐드러지는

    별을 보면서 캠핑을 즐길 수 있는 몇안되는 영천의 캠핑지입니다.

  • 안녕하세요. Mangolee입니다.

    경상북도 군위군에 차박하시 좋은 곳이 많습니다

    추천 드리는 곳은 의성 구천교 위천생태 하천공원입니다

    화장실도 깨끗하게 유지되고있고 계절에 따라 개수대도 사용가능합니다

    의성 구천교를 검색해서 가시면 됩니다

    자기가 가져온 쓰레기는 되 가져가는 클린캠핑부탁드립니다