냉철한안경곰147
냉철한안경곰14721.04.07

비트코인 나락을 향해 가는데 전망 어떻게 보나요?

가상화폐들이 줄줄이 나락으로 내려가고있는데 다른사람들의 생각은 어떤지 궁금하네요 알트코인들도 줄줄이 더 내려갈지, 메이저코인들도 내려갈지 더 올라갈지 전혀 감도 안오네요 지금이라도 추매하는건 어떨지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    아직 투자는 늦지 않았다고 생각합니다.

    비트코인과 이더리움은 꾸준히 상승할 것으로 보이며 비트코인은 단기적으로 1억을 예상하고 있습니다.

    요즘 주식보다 코인이 더 가치가 좋지만 그만큼 리스크가 큽니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다