기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.04

얼굴에 점이 너무 많아 고민이에요.

외모에 대해 많이 관심을 가지고 있는데요. 얼굴에 점이 원래는 10개 정도 였는데, 지금은 13개가 됐어요...여드름 난 곳이 점이 돼 버렸는데요. 점을 안빼도 살아가는데 지장은 없겠지만 거울을 볼때마다 신경쓰이네요. 얼굴에 점 많으신분들의 의견 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 얼굴에 관심이 많다면 점을 빼버리세요. 그나마 저렴한게 점빼는겁니다.

    개당 5천원정도하니 그리많은 비용은 아닙니다.