꿀벌4590
꿀벌459024.03.21

스마트폰 배터리만 as센터에서 교체 가능할까요?

지금 쓰는 핸드폰이 3년째 되가는데 배터리 효율이 안좋아지는 것이 체감이 확됩니다.

핸드폰 자체를 바꾸기는 아깝고 배터리만 교환이 되면 하고 싶은데 as센터에서 해줄까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    네 가능합니다. 저도 배터리 부풀음 현상이 있어 센터에 갔는데 30분안에 수리해 주더군요

  • 안녕하세요. 난눈이좋아입니다.
    삼성서비스센터 가시면 해당 업무 요일에 가시면
    배터리를 교환 해줍니다.
    저 또한 휴대폰을 오랜 기간 사용하고 있어 배터리를 1년에 한번 씩 교체를 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 붉은오랑우탄146입니다.

    배터리는 상황에따라 자신이 교체 가능한 동시에 에이에스 센터에서 배터리만 교체해줍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 스마트폰 자체 고장이나 특별한 사유가 없는 형태라면 당연히 배터리만 교체를 하시고 1-2년은 더 사용이 가능하기 때문에 그렇게 하셔도 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    네 배터리교환해줍니다. 비용은 4-6만원 선으로 알구있구요 센터 내방하셔서 배터리교환하러왔다고 얘기하시면 됩니다.