전투바지
전투바지23.11.16

오늘이 수능인데 가채첨은 언제가능 살까요?

오늘 수능이던데 보통 수험생들이 가채첨은 언제 가능할까요? 보통은 당일에 가답안이 나온다고 하던데요 오차율은 없는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 호화로운알파카191입니다.

    가채점은 시험을 보실때 가채점표에 작성하신걸로 채점하시면 됩니다 현재 교육과정평가원에 답지가 올라왔습니다

  • 안녕하세요. 대범한발발이236입니다. 가채점은 수학능력 시험 응시자의 기억력에 의존하여 직접 체점 해보는 것입니다~ 정답은 이미 나와 있으니 확인해보세요~~ 화이팅입니다!!!