기타 고민상담고민상담
매울신111
매울신11123.10.09

학생인데 돈을 온라인에 저금하는 방법이 있을까요?

현재 자유 입출금 통장을 사용중인데요,

혹시 은행에서 제공하는 온라인 저금어플 같은거 없나요?

카뱅미니, 토스 제외

목표금액 채우면 뺄수있도록 이런거 없나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.학생인데 기특하네요.자유입출금은 이율도 너무 낮죠.k뱅크에 챌린지박스라는게 있어요

    자기가 원하는 기간과 목표금액설정가능하고,이율도 최고4%

    토스나 카뱅보다 목표마다 설정해두고 하기에 적합할듯 합니다.미성년자개설이 가능한지는 모르겠지만 아이키우는 부모가보기에 기특해서 응원하고 싶네요