청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

현관 바닥에 모래 청소 어떻게 하나요?

신발 바닥에 모래들이 떨어져서 현관바닥에 모래가 가득 쌓여있는데요.

현관 바닥에 모래청소는 어떠한 방법으로 해야지 깔끔하게 치울수 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    현관 바닥에 떨어진 모래는 진공청소기를 작은 헤드를 끼워서 모래를 빨아 들이면 아주 깨끗하게 제거할 수 있습니다. 그런 다음 물티슈 같은 것으로 한번 더 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 현관 청소는 자주 해주셔야 합니다 그러기 위해서는 작은 빗자루나 청소기를 이용해서 자주 청소하십시요

  • 안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    현관 모래청소는 빗자루로 쓸면 됩니다. 이후 물걸레질을 하여 남은 먼지까지 제거하시면

    됩니다. ㅎ 현관전용 청소기가 있으면 좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    저같은경우는 처음에 빗자루로 먼저쓸고 그다음에 수건에 물을 많이 적셔서 한번 깨끗이 닦나줘뇨 그러면 깨끗해지더라고요 그리고 그 수건은 버리거나 따로 세탁을 하는편입니다 청소기로 모래를 한번 청소해주는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    현관 바닥에서 모래를 청소하는 가장 좋은 방법은 다음과 같습니다:

    1. 가장 먼저, 모래가 많이 모여있는 곳을 빨래나 깔끔한 천으로 가로지르거나 마사지합니다.

    2. 물과 깨끗한 천으로 닦아줍니다.

    3. 마지막으로, 건조시켜줍니다.

    중요: 과하게 물을 사용하지 마시고, 특정 재질의 바닥이 있을 경우 해당 재질에 적합한 청소 제품을 사용하시길 권장합니다.