기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.06

코골이 수술을 해 보신 분 계신가요?

잠을 잘 때 코를 너무 골아 아내한테 피해가 너무 막심하네요 그래서 코골이 수술을 고려하고 있는데 코골이 수술을 해 보신 분 계신가요? 정말 코골이 수술을 하면 코를 안고나요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    제가 코골이 수술을 20여년전에 했는데 잠깐 좋아지고

    다시 코골아요 코골이 수술은 재발도많아서 효과가 미미합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 100% 완치는 어렵고요 50% 정도만 해도 성공적이라고 합니다 보통은 30 40% 완화되는 정도입니다