청소생활
바버22
바버2222.11.30

자동차 카시트에 뭐가 묻었는데 잘 안닦이더라고요. 청소 꿀팁 있나요?

자동차 카시트에 뭔가 음식을 흘렸는지 자국이 남아서 잘 안 닦이는데 청소 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차 카시트는 전문업체에 맡기는것이 가장 좋지만 혼자 청소한다면 중성세제로 청소하면 좋습니다.
    가죽이라면 전용 클리너를 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    자동차 카시트 얼룩을 지우는벙법에는

    얼룩제거제나 가죽클리너를 천에 묻혀

    닦아보세요.