청소생활
깍듯한숲제비109
깍듯한숲제비10923.07.05

자동차 카시트와 카시트 밑에 부분 청소가 잘 안 되는데, 깔끔하게 청소하는 방법이 궁금합니다.

카시트와 카시트 밑에 아이가 음료수, 흙먼지, 과자 부스러기 등을 많이 흘려서 정리가 잘 안 됩니다. 휴대용 청소기도 없고 해서 물티슈로 청소하나 제대로 안 됩니다. 세차업자 맡기기도 그렇고 해서요. 스팀 세차가 끌리긴 해요.

  • 안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    버틸 수 있는 데 까지 버티다가 (시중에 판매하는 무선 차량용 청소기 구매 해보셔도 좋을 것 같고요!)

    적어도 1년에 1회 정도는 전문 청소 서비스를 받아보시는 게 어떠실까요?!