단정한비단벌레112
단정한비단벌레11223.07.21

Pc 업그레이드로 그래픽카드 교체 하려고 하는데 3060ti로 바꿔도 호환이 잘될까요??

제 PC사양인데 이번에 그래픽카드만 3060ti로 교체 해볼까 하는데 바꿔도 문제 없이 사용이 가능할까요??주로 게임용으로 사용하는제 제가 컴알못이라 완제품만 구입하다 이번에 그래픽카드만 교체 해볼려는데 호환성이나 크기??그런게 잘 맞을따 싶어 질문드립니다

잘 아시는분들 계시면 답변 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    기존의 그래픽 카드가 2060이면 3060Ti 교체하셔도 문제 없습니다.

    교체하셔도 되요.