기타 고민상담고민상담
물먹는하마1999
물먹는하마199923.03.20

무기력한 주말 해야할 것이 있을까요?

주말만 되면 항상 쉬어야겠다는 생각이 강해 집에서 누워있는 시간이 대부분이었습니다. 활동적인 주말을 보내고 싶은데 무엇을 하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    무기력하다고 생각이 드는 순간 그냥 무의식적으로 몸을 일으켜서 밖으로 나가보세요

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    무기력한 주말엔 등산or낚시가 최고입니다.,

    그게 아니라면 가족들과 영화나들이나 회식을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    요즘 날이 따뜻해져서 갈곳이 많이 있습니다.

    너무 방안에 누워있지말고 꽃구경도 가고 산책도 나가고 움직여보세요

  • 안녕하세요. 신속한고양이107입니다.

    미리 계획을 세워서 실천해보시길 추천합니다. 요즘 날씨도 풀려서 바깥활동하기 좋으니, 근처 가볼만한 곳을 미리 찾아보시고 계획해보세요.

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    주말이 무기력하다고 느끼신다면, 소소하고, 간단하지만, 기분전환을 할수 있는 일을 해보시는것을 추천합니다

    가장대표적인것은 목욕탕에 가서 목욕을 하는것이구요, 밀린 빨래하기, 족욕해보기, 방청소하기, 버릴물건 골라내서 버리기등등도 왠지모를 시원함을 가져다 주는 소소한일들입니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    주말에 공원이나 야외에 나가서 운동하던가 주말에 국민취업카드로 컴퓨터나 자격증 주말반에 가입했서 공부하세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요새 날씨가 좋잖아요

    가볍게 산책 하셨도 좋을거 같고요

    혼자서 예쁜카페나 간단한 맛집 찾아 다니셔도 좋을거 같아요

    나름 잼있고 보람도 느끼고요

    추천드려요.