탈퇴한 사용자

새차 구매 후 가죽 냄새 어떻게 없애나요?

이번에 새로 차를 뽑았습니다. 그런데 비닐을 벗겼는데 한달이 지났는데도 가죽냄새가 많이 나더라구요. 어떻게해야지 새차에서 가죽 냄새를 제거할 수 있을까요?

  • 도덕윤리채널
    도덕윤리채널23.02.20

    안녕하세요. 슬기로운왈라비45입니다.

    보통은 세정제나 물티슈로 가죽시트를 전체적으로 나마 닦아주고

    창문을 열어서 환기를 자주 잘 시켜주면 냄새는 빠르게 밖으로 빠져나가서 없어집니다

  • 안녕하세요. 아카시아가을나무160입니다. 저는 가죽시트에 시트러스향 방향제거제를 뿌려주면은 냄새가 빨리없어지고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 틈틈히 시간날 때마다 가죽시트 물티슈같은 걸로 자주 닦아주세요 그리고 환기 자주해주시면 한달안에 없어집니다

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    시트를 전체적으로 한번 닦고난 후에

    자주 환기를 시켜주면 냄새가 보다 빨리 없어진다고 합니다