위대한매미26
위대한매미2623.05.10

나이키 신발 사이즈 문의 드려요

쥬니어 나이키 신발이랑 성인 나이키 신발사이즈가 다른가요?

매장에 가서 쥬니어용 230을 신어봤는데 작어서 240을 신었더니 맞길래 매장 재고가 없다고하여 택배로 받기로 해서 받았는데 매장에서 신었을때랑 사이즈가 달라서 사이즈가 다른가 싶어서 문의드려요

  • 안녕하세요. 흰표범295입니다.

    나이키 신발라인은 보통 주니어 우먼즈 맨즈 이렇게 나오는데 각각 같은 사이즈더라도 발볼이나 형태가 살짝씩 다르게 나옵니다.