비오는날 우산
비오는날 우산23.08.13

다초점 안경 사용하는데 불편한 점은 없나요?

안경점에 가니 다초점 안경을 맞춰야 한다고합니다. 그런데 일반 안경보다 너무 비싸 고민입니다. 혹 다초점 안경을 쓰고 계신분들은 사용에 불변한점은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    다초점렌즈가 불편하다고 합니다

    1달 쓰고 적응이 안 되어 일반렌즈로 다시 맞춰서 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..돋보기 따로 챙기는게 번거로워 비싼 다초점 렌즈로 구입해 사용하였는데 한달이 되도 적응이 안되고 어지러워서 일반렌즈로 교체해서 사용하고 있습니다.저는 비추천 입니다^^