멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.14

주말 농장에 무우 모종을 해놓았는데요~??

주말농장 텃밭에 무우 모종을 해 놓았는데 오늘 가보니 산 짐승이 네려와서 밭을 다 파혜쳐놓앗어요~해서 모종을 다시 해놓긴 햇는데 산짐승들이 못견디게 하는 방법이 있을까요~? 진짜 속상하네요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    울타리를 치는 방법 외에는 특졀한 방법이 없습니다

    아쉽지만 다시 농작물을 심넜다고 하시니 들어가지 못하게 장애물을 만들어보세요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    속상하실 것 같습니다.

    짐승이 들어오지 못하도록 울타리를 쳐놓으시는 것이 최선의 방법으로 보여집니다.