기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.09.11

행복은 무엇인가요? 궁금합니다

안녕하세요.

행복이란 무엇일까요.

내가 행복하기위해 타인을 불행하게 한다면 그것은 행복일까요?

행복은 오롯이 나만이 해야하는 이기적인 걸까요?

행복은 어떤것인지 여러분의 의미가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    행복은 과거의 회상이지 미래는 아닌듯 합니다

    즉 기분이 좋은 상태이거나 순간적인 즐거움을

    언어로 표현 한것으로 생각됩니다

    그래서 영원한 행복은 없다고 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 행복은 마음이 편안하고 몸이 건강하고 자신의 삶이 만족스러울 때가 아닌가 싶습니다...