거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.13

현금인출기에서 돈을 뽑았는데 돈은 안가져가고 그냥 닫히면 찾을 수 있나요?

안녕하세요 현금인출기에서 돈을 뽑다가 실수로 인출기가 닫히기 전에 돈을 찾지 못하는 경우 이 돈을 다시 찾으려면 어떻게 하는지 알고싶습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    바로 옆에있는 인터폰으로 은행에 연락하셔서

    상황을 설명해주시면 됩니다.

    그러면 와가지고 해결해줘요...

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    그냥 닫힐 가능성은 거의 없습니다. 기계 오류가 날 수는 있겠지만 기본적으로 센서가 있기 때문에 돈이 일부라도 들어가 있으면 이를 인식해서 문이 닫히지 않습니다. !