화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.11

때비누는 무엇인가요? 때비누로 때미나요?

비누중에 때비누라고있는데요 때비누 들어만봤는데 정확히 무엇인지 몰라서요 때비누로 무얼하나요?

때밀때 쓰는비누 맞나요??

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    때밀때 쓰는 비누가 맞습니다

    물으로 몸 적셔서 때비누 바르고 때밀면 되는 제품이에요 목욕탕에 물건 팔잖아요 거기서도 때비누 판매합니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    1. 때비누는 화장비누에 곡물가루 12가지를 배합한 것입니다.

    씻을때 때가 씻어지는듯한 기분으로 곡물가루가 씻어나옵니다.

    일종의 속임수이지요.

    2. 그러나 피부보습에 효과가 있으므로 약간의 도움이 됩니다.