아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.23

설탕 대체가능한 단맛을 내는 물질들은 뭐가 있나요?

요즘에는 모든 사람들은 너무나도 당연하게 웰빙을 지향하며 살아갑니다. 그중에서 당을 지양하는 분위기가 굉장히 강한데요. 저희집에서도 설탕말고 다른 대체식품이 뭐가 있나 관심이 많습니다. 설탕 대체제들은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    꿀벌에게 생산되는 꿀이 가장 이상적이다 봐요

    꿀은 설탕에 비해 인공적으로 생산하거니와

    각종 첨가제를 투여해 당 성분이 높으나

    꿀은 몸의 면역력을 키울뿐 아니라 기운을

    복돋아주죠