멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.03

목욕을 아침에 하는게 좋을까요 저녁에 하는게 좋을까요~?

목옥을 아침과 저녁 중 언제하는게 가장 좋을까요~? 아침에 하면 하루종일 졸리는것 같기도하고 저녁에 하면 잠이 확 깨서 잠이 안오고요 샤워는 언제 하는데 가장 좋을까요~?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.목욕은 저녁에하는것이 제일좋지않을까요? 하루종일 일하고 땀냄새 그리고 먼지등이 다 붙어있을텐데 잠자기전에 깔끔하게 씻고 잠자리를 하셔야 개운하고 이불에 냄새가 안나고 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 저녁에 목욕을 하는 게 더 좋은 것 같습니다. 아무래도 밖에서 생활하면서 먼지같은 것들이 많이 묻었을 것이기에 저녁에 그것들을 깔끔하게 씻어내는게 더 좋은 것 같아요.