탈퇴한 사용자

코로나 지원금 십만원 문의드려요

안녕하세요 제가 이번에 최근에 코로나에 걸렸습니다 코로나 지원금 10만원 아직까지 지원해주고있나요? 저번에 끝낫다고 햇던거 같은데 아닌가여?

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    현재 코로나 격리 지원금의 경우 기준 중위 소득 100% 이하 가구만 직급하고 있습니다. (지급이 축소됨)

    기준에 충족된 경우 코로나 지원자금 온라인 신청을 하시기 바랍니다.

  • 시크한날다람쥐15
    시크한날다람쥐1522.08.06

    안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    이번 정부 들어서. 예산을 삭감한다는. 소문이 있었습니다, 가장 확실한 방법은 사는 곳의 읍면동사무소 복지과에문의하는것이 가장 정확합니다