모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.02

상품구매시 최저가 구매 팁이 있을까요??

안녕하세요..

인터넷에 동일상품이 진짜 많아요.

제가 사는 상품을 최저가로 구매하고 싶은데요.

모든 쇼핑몰을 보기에 힘드니깐.

여러분들이 사용하시는 최저가 검색팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.상품구입시 최저가 예전에는 다나와에서 나와서 클릭해서 확인가능했습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    여러 쇼핑몰의 가격 비교 플랫폼을 이용해보시거나, 카드 할인이나 페이 할인, 쿠폰 적용가를 확인하여 구입 여부를 결정해보시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다. 네이번 에서 구매 상품을 검색하시면 가격 순서대로 제품이 나열 됩니다 각 사이트마다 들어가셔서 할인 쿠폰 등을 적용 하시면 싸게 살 수 있습니다