기타 고민상담고민상담
신박한저빌190
신박한저빌19022.12.14

인터넷 최저가 구입 알고싶어요

인터넷에서 물건을 구입할때 다음이나 네이버에서 검색후 나온것중 최저가 쇼핑사이트로 이동해서 구입하는데 최저가 구입하는 다른 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 수수한까치83입니다.

    저도 검색을 해서 여러 사이트를 비교해 보고 사긴 하는데요. 사실 이게 최저가가 맞나 싶을 때가 있습니다.

    인터넷도 발품을 파는 수밖에 없을 거 같아요. 여러군데 들러서 비교해보고 사는 수 밖에 없을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    네이버 최저가도 옵션 장난질이나 배송비 포함여부

    문화상품권이나 포인트 사용가능 여부에 따라 최저가가

    달라지는 경우도 있어서 따지고 들다 보면 너무 피곤해져서요

    적당한 선에서 타협하고 사는게 좋더라구요.