기타 고민상담고민상담
호귀리크
호귀리크23.12.18

신한은행 어플 오티피 등록 너무 화가납니다

신한은행 어플을 쓰는데 오티피등록하려고하니까 전화인증 받아야된다하고 전화인증받으려고 전화받으니까 페이지가 나가져서 안된다하고 이러니 너무 화가납니다 페이지 안나가고 전화인증 받을수없나여?

전화받으면 당연히 전화받는화면으로 넘어가는거아닌가여? 왜이런거죠?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    전화를 받으실때 스피커폰으로 전환해서 받으시면 손쉽게 진행할 수 있을겁니다.