청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.18

집안에 생선 냄새는 어떻게 없애야 할까요?

어제 저녁으로 생선을 구워 먹었는데 냄새가 아직도 빠지지 않네요 그렇게 집 안에서 생선을 구워 먹었을 때 냄새는 어떻게 빼야 하는 거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창문을 열어놓고 선풍기를 켜놓으시거나 향초를 켜놓으시면 냄새가 어느정도 잡힙니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.생선 굽는 방법을 바꿔보세요 기름종이를 활용하여 완전히 생선을 기름종이 안에 넣고 은근한 불에서 구워 보세요 이미 밴 냄새는 환기를 시켜 보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 공기 청정기 틀려놓고 향초나 양초 키워 놓으면 도움이 됩니다~맛점들하세요~

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 생선냄새까지 같이 태워서 없애게 되요.양초나 향초를 태워보세요.그리고

    커피찌꺼기를 물에 넣어 끓여주면 음식냄새 대신

    커피향이 은은하게 나서 좋아요.물이 끓으면서 나는 원두의향이 잡냄새를 잡아주기 때문예요.