불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.22

천연비누와 일반비누는 어떻게 다른가요?

비누는 다 똑같다고 생각했는데 천연비누라는 것도 있더라고요.

근데 그 차이점은 무엇인지 잘 모르겠어요.

두 개의 차이점아시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 천연비누에는 일반 비누와 달리 인공 방부제가 사용되지않고 화학응고제도 들어가지않습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    천연 비누는 인공화학물질이 거의 들어가지 않은 비누이고일반 비누는 각종 화학물질로 만들오진 비누라고 보시면 될거 같습니다