숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.16

미국 햄버거랑 우리나라 햄버거는 맛이 다른가요?

제가 요즘 패스트푸드 햄버거가 궁금한데요 혹시 원조인 미국 햄버거 크기나 모양 같은 거랑 우리나라 햄버거랑 차이가 많이 날까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    같은 프랜차이즈 햄버거집이라고 해도 한국과 미국인들이 선호하는 맛이 있기 때문에

    미국과 한국의 맛차이는 다를듯 합니다. 실제로도 다르구요. 패티크기나 기타 양념들이

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    미국 햄버거들은 미국인의 입맛에 맞춰있어서 더 기름집니다! 크기나 모양같은건 비슷하다고 보시면됩니다!