기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.05.16

썸녀가 있는데 어장관리인지 아님 더 지켜보겠다는 의도인지 모르겠습니다 아시는분?

고백했는데 확고한 답변을 안해줍니다 근데 잘 만나요. 이거 어장관리일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 그건 그 분의 태도나 전체적인 것을 봐야 진위를 알 수 있을 것 같네요 최대한 기다려보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.썸녀한테 고백을했는데 대답을 안하고 만나기만 한다면 거의 어장관리입니다. 정확하게 이야기하세요..시간낭비 돈낭비로 보입니다

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    남녀관계는 항상 힘드네요

    맘에 안드는건지 부끄러워서 그러는건지

    계속해서 돌격하세요