탈퇴한 사용자

층간소음 고쳐지지않으면 어떻게하나요

너무 시끄럽게해서 조용해달라고했더니 본인도 자기집 윗집에서 너무 시끄럽게해서 스트레스 받기 때문에 스트레스풀려면 어쩔수없이 시끄럽게할수밖에 없다고해요 그냥 참는수밖에없나요

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니24.03.21

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 층간소음은 조금씩 참을수밖에 없어요 될수 있으면 이웃과 왕래하면서 생활을 하다보면 서로가 조심을 할수가 있어요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 뚜렷한 해결책이 없는게 현실이다라고

    할수있습니다

    그런데 윗집이 기본적인 인성이 없는듯합니다

    윗집에 윗집하고 친하게 지내서 더욱 층간소음을

    전달하는것도 방법일듯 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    현실적으로는 참는 수 밖에는 없습니다.

    증거를 모으는 과정 층간소음을 인정받는 과정에도 절차가 간단하지많은 않으니까요.

    시간도 오래 걸리구요.