감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.15

영화를 보다가 항상 자는데 방법 없을까오??

제가 항상 진짜 항상 재미있는 영화를 본다 하더라도 보다가 잠드는 습관이 있는데 이걸 어떻게 해야만 해결 할 수 있을까용....??

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단 영화 보기 전에 몸의 컨디션을 좋은 상태로 유지하시고 들어가세요. 아무래도 피곤하다 보면 영화관의 편한 의자 덕분에 빠르게 잠에 빠져들 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 영화를 보다가 잠을 잔다는 것은 영화가 지루하거나 재미 없기 때문인 것 같은데요. 잠을 자지 못하게 할 만큼 재미있는 영화를 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 피곤한 상태로 봐서 그렇습니다 잠도 충분히 자고 그리고 나서 영화를보시면됩니다 ..

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    영화보기전에 몸상태를 확인해보세요.

    전날 충분한 수면을 취하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한독수리270입니다.

    저도 가끔 영화를 보다가 잠이 들어 버리는 경우가 있습니다.

    보통 그룬 경우는 영화가 재미가 없어 몰입이 안될 때 또는 너무 피곤할 경우에 그렇습니다.

    영화 보는 것 자체도 힘든 일 이기 때문에 피곤하지 않은 상태에서 본인 취향에 맞는 재미난 영화를 관람해보시기를 추천 드립니다.

    감사합니다.