화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.28

외국영화를 보면 졸리는 이유는 무엇인가요??

저는 이상하게도 영화만 보면 졸립니다 특히 외국영화를 보면 영화관에서 잠을자요 ㅠ 영화에 집중을 하기도하는데 왜케 자꾸 조는지모르겠어요 졸지않고 영화에 집중할수있는방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    저랑 똑같으시네요.

    그런데 취향에 맞는 영화를 보면 잠이 안와요.

    그리고 글읽는게 힘들어서 그럴수도 있어요.

    저는 글을 읽는게 힘들거든요.

    그러다보니 특히 외국영화를 보면 자막을 읽어야 해서 피로감을 많이 느낌니다.

    그냥 그래서 영어는 자막없이 봅니다.