기타 고민상담고민상담
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.03.02

운전 연수를 받고 싶은데요 어떻게 할까요?

운전면허 딴지 오래인 장롱 면허인데

요즘 운전 필요성을 느껴서 운전 연수를 해볼까하는데

좋은방법이 있을까요?

운전학원에 가서 등록하는게 나을까요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    운전학원에 가서 등록하는 것이 좋은 방법입니다. 운전학원에서는 전문적인 교육과 함께 안전한 운전 방법을 배울 수 있습니다. 또한, 운전면허 딴지가 오래된 경우에는 최신 교육과정을 받아 업데이트할 수 있습니다. 따라서, 운전학원을 방문하여 등록하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    가격적인 측면도 고려한다면

    사설운전연습도 괜찮습니다.

    평점이 높은 사설연수의 경우 부족한 부분을 위주로 해주기때문에 고려해볼만 한거같습니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    운전연수 학원이 있습니다 방문 연수도 있기때문에 찾아보시면 아마 엄청 많으실 거예요!!

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 개인으로 운전을 가르쳐 주시는 분도 있습니다. 그러나 운전면허학원에 등록해서 하는게 가장 안전 한것 같습니다. 비용도 그렇게 차이가 나지 않더라구요.