날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.06

컴퓨터 자판 좀빠르게칠수있는방법이있을까요?

아직독수리타법이리 너무불편하네요 연습을해도늘지도않고 자판좀빨리칠수있는방법은없을까요?아시는분답변부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    타자 프로그램을 활용하여 매일 30분씩 한달만 해보면 어느정도 레벨이 되어 있을 겁니다 꾸준하게 연습을 하면 자신감도 생겨 더 잘할 겁니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    예전에는 한매타자라고 해서 타자 연습 게임이 있었는데요. 요즘에도 타자 연습 게임이 있을 거예요. 그걸 이용해서 게임하듯 타자연습해보세요.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    카톡을 피시버전으로 설치하시고 톡위주로 해보세여

    저도 과거 타자앱으로 타자수를 늘리는것보다 챗으로 타자수를 늘려왔던터라..

    타자의 동기를 부여해주시는게 빠른 실력향상에 도움이 많이 됩니다.

    썸남 썸녀와의 잦은 챗으로 비약적으로 늘어난 챗 실력을 확인 가능하실겁니다