작은칼새170
작은칼새17021.04.11

무료 채굴 앱 파이 코인 과연 전망이 있을까요?

주변에서 파이코인을 하는 분들이 많아지셨는데 파이코인이 전망이 있을까요? 개인정보가 유출되거나 그러지는 않을까요? 파이 코인 뿐만 아니라 다른 무료 채굴 코인 앱도 다양하던데 주변사람들은 파이 코인은 다른 코인이 비해 안전하다고 하는데 그 이유를 모르겠네요 ㅠ

  • 파이코인이라는 24시간 마다 출석 코인이라서 밑져야 본전입니다.

    채굴하는데 돈 드는것도 아니라서 그냥 스마트폰 있으면 깔아보세용.

    저도 요즘 코인 무료로 받는 어플 찾는중이에요. 출석체크만하면 소량이지만 받을 수 있어서

    업비트, 고팍스, 프로비트 등으로 가서 매도하고 현금화를 할 수 있더라고요.