수려한백로159
수려한백로15924.04.05

윈도우10 쓰고 있는데 무료 백신도 따로 까는게 좋을까요?

제가 노트북을 새로 구했는데 윈도우10입니다. 여기에 따로 V3 같은 무료 백신 같은 걸 설치하는 게 좋을까요? 어떤 분들은 윈도우 자체 바이러스 위협 방지 옵션으로도 충분하다고 하는데 살짝 안심이 안되네요.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    설정만 잘 해주면 윈도우 디펜더로도 충분합니다. 하지만 불안하다면 v3 lite 같은 무료 백신도 같이 설치하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 안전을 위해서 무료 백신 몇 개 정도 깔아 주는게 괜찮을 것 같습니다 윈도우만으로 조금 불안하다고 생각하면요