자동차생활
환한슴새70
환한슴새7023.09.16

통풍시트 사제로 업그레이드 가능한가요?

통풍시트가 없는 차를 샀습니다.. 필요없을줄 알았는데 친구차에서 한번 겪어보니 신세계더라구요

혹시 사제로 업그레이드는 안되나요?

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    전문 업체에서 의자 뜯어서 설치하면 비용은 좀 들겠지만 오래 쓸 수 있고

    뜯지 않고 설치하는 방법도 찾아보니까 있더라고요

    취향이나 여건에 따라서 설치하면 될 것 같습니다

    저도 통풍시트 신시계여서 꼭 설치하고 싶은데 비용에서 타협을 봐야할 것 같네요

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 네 당연히 가능합니다. 순정제품으로 윗단계 제품이 있으면 교체가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.통풍시트 사제로 업그렝드 가능하구요. 순정으로도 가능합니다. 시트를 통으로 구하면 되구요. 사제도 순정처럼 가능합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네. 가능합니다. 차량 시트에맞는 기종으로 교체 가능해요.

    굳이 요즘 시트교체말고 덧붙임 시트도 판매하니 알아보시고 조건이 좋은것으로 구입하시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    네 사제로 차량 냉장고도 달고 5인석을 4인석으로 바꿀수도 있습니다

    엔진빼고는 대부분 가능하다고 보시면 죄요