자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.04.06

통풍시트 사제로 장착하면 어떨까요?

차가 연식이 좀 된 넘이라... 엉따는 있는데 통풍시트는 없습니다. 여름철을 대비하여 통풍시트를 사제로 장착해 볼 까 하는데... 후기 들려주심 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사제라도 시공실력이 좋은 곳에서 하시면 문제는 없습니다. 근처 여러군데에 견적을 받아보신후 결정을 하세요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    저도 그런고민을 해봤는데요 가격이 많이비싸더라구요...

    그래서 그냥 나둡니다. 차량으로 이동하는일이 많이없기두하구요...

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    사제로도 어떤 제품이냐에 따라 틀린거같습니다.

    저도 사제로 달고 있지만 나쁘지는 않습니다.

    없는것보다 좋습니다. 특히 여름철..

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    제가 사용해보았는데 그닥 효과가 없었어요. 오히려 통풍시트의 재질때문에 더 더웠다 라는 느낌을 받았습니다.