캠핑취미·여가활동
조신한돌꿩242
조신한돌꿩24223.04.13

차박텐트를구매예정입니다. 조언부탁드립니다.

캠핑초보입니다. 대중적인브랜드제품이나 혹은 가성비제품 추천부탁드립니다.텐트는 차박텐트생각중인데 그냥텐트가좋을지 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    차박텐트는 요즘 핫한 아이x젠이 가장 좋습니다 가격대가 조금 있긴하지만 요즘 차박러들사이에서 많이 이용하고 사용합니다.

    그리고 디자인도 좋아서 저는 만족하고 사용하고있습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한반달곰242입니다.

    폴라리스 우르사나 제드 오토듀얼팔레트

    추천드립니다

    가격대는 40~50만원 정도 이며

    온라인보다 오프라인 매장(ex)캠핑고래)이

    저렴하게 판매 합니다