캠핑취미·여가활동
썸타는망고
썸타는망고22.12.16

캠핑텐트 고르는데 초보라서 어려워요???

캠핑텐트 구입하려고하는데요

제가 캠핑초보라그래서 어떤걸 골라야될지 아예 감이안와요

고수님들 도와주세요

캠핑텐트중에 가격대비성능 좋은걸로 꼭 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 소형리안입니다.

    장단점이 있습니다

    동계철에는 캠핑 안가는 저는 텐트치기쉽고(던지면 치지는

    텐트ㆍ쭉~~~올리면 완성되는텐트 ㅎㅎㅎ)가격도 저렴하고

    부피도 많이 차지않고 철수할때도 쉽게 정리되고 좋은데

    단점은 겨울철에는 못가죠 얼어 죽어요ㅋㅋㅋ

    무작정 한꺼번에 사지마시고 캠핑 다니다보면 나에게 필요한

    제품들 눈에들어 와요 그때그때 하나식 꼭 필요한것만 준비하셔요

    겨울철에도 가고싶어 알아보고 있는중인데

    스크린타프에 이너텐트 있는것이 제품이 있드라구요~~