향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.07

농작물을 키우려면 처음에 배워야 하나요?

제가 저희 집 마당에 처음으로 농작물을 키워 볼까 하는데요 그런데 상추 한번 심어 본 적이 없어서 아는 지식이 없어요 처음에는 많이 배워야 하나요?

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.

    농작물을 제배 하실려면 먼저 계절에 맞는 품종이 좋은 씨앗을 골라야 합니다. 그후 땅과 퇴비를 구입 하셔야 하고 손질을 해야합니다. 정성들여 심거나 뿌려야 하지요.