청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.17

가습기 살균은 어떻게 하는게 좋을까요?

가습기 살균제로 너무 원통한 시기가 있었는데요.. 가습기를 사용은 해야되겠고 살균도 해야될것같은데요.. 가습기 살균제 말고 가습기를 건강하게 살균할려면 어떤 방법으로 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    가습기는 물로 인하여 오염도가 높기 때문에 매일 청소를 해주는게 좋은데요

    가급적이면 물을 비우고 천수세미로 깨끗하게 청소한 후 다시 물을 받으면 됩니다

    ~매일 청소를 하는게 중요한거 같습니다